INGREDIENTES :
150g de chocolate negro
150g de chocolate con leche
150g de chocolate blanco
10g de azúcar
750ml de nata
750ml de leche
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas Maria
Mantequilla
PROCEDIMIENTO :
1.Trituramos las galletas, una vez que estén trituradas la mezclamos con la mantequilla que debe de estar derretida, la trituramos hasta que parezca arena de la playa, cuando esté forramos la base del molde con ayuda de una espátula, se reparte por todo los lados iguales.Metemos el molde en el frigorífico mientras que hacemos siguiente paso.
2.Ponemos a hervir 250ml de nata con 250ml de leche y 50g de azúcar, cuando ya este hervido se le hecha el chocolate negro y se derrite una vez derretido se le hecha el sobre de cuajada (os voy a decir un consejo para que no salgan grumos yo lo que hago es batirlo en la batidora ) vertemos todo en el molde encima de las galletas. Volver a meter en el frigorífico mientras se hace el siguiente paso que se cuaje.
3.Ponemos a hervir 250ml de nata con 250ml de leche y 50g de azúcar, cuando ya este hervido se le hecha el chocolate con leche y se derrite, cuando esté derretido se le hecha un sobre de cuajada y hervir 2 ó 3 minutos. Verter con mucho cuidado sobre la capa anterior, la cual habremos rayado con un tenedor que no se mezclen las capas. Volvemos a meter el molde en el frigorífico.
4.Ponemos a hervir 250ml de nata con 250ml de leche (aquí no se le hecha el azúcar) cuando esté hirviendo se le el chocolate blanco, una vez que esté derretido se hecha el sobre de cuajada y hervir 2 ó 3 minutos. Verter con mucho cuidado sobre la capa anterior, la cual habremos rayado con un tenedor, metemos en el frigorífico y dejar cuajar al menos 24 horas.
5.Una vez pasadas las 24 hora decorar la primera capa como quieras: lacasitos, virutas de chocolate...
Aquí os dejo una foto de la tarta que yo he hecho: