sábado, 14 de febrero de 2015

Piruletas de chocolate para San Valentín













Ingredientes

250g de chocolate Nestlé

20g aceite oliva virgen extra

bolitas/fideos de colores, SMARTIES, frutos secos...
.








Procedimiento
1
Fundir chocolate troceado al baño maría o en microondas, según las instrucciones del embalaje.
2
Añadir el aceite de oliva y remover.
3
Extender una hoja de papel vegetal y repartir los ingredientes seleccionados (frutos secos, bolitas de colores... poniendo una pizca donde queramos poner cada piruleta, dejando espacio suficiente entre sí.
4
Colocar una cucharada de chocolate sobre cada montoncito y, con el chocolate tibio, clavar una brocheta para que se pegue al enfriarse.
5
Para alisar las piruletas, colocar otra hoja de papel.










domingo, 8 de febrero de 2015

CHURROS

Igredientes
Harina
Agua
Sal
Aceite


Procedimiento
Hoy vamos a preparar una receta fácil y riquísima. Hay muchas formas de preparar esta receta, pero os voy a explicar la que mi abuela me ha enseñado.Votar si os ha gustado esta receta, yo lo he hecho con ayuda pero es tan fácil que ustedes lo podéis hacer solos. Bueno vamos a empezar.
Lo primero que os tengo que decir es que los ingredientes que vamos a utilizar lo podéis hallar en cualquier supermercado o panadería.

1.Pondremos 1 vaso de agua en un cazo con media cucharada de sal y lo ponemos a hervir, al cabo de un par de minutos lo apartamos.


2.En un bol echamos un vaso con harina, luego echamos el agua hirviendo al bol y con ayuda de un tenedor removemos muy bien hasta que la masa este homogénea.




3.Una vez hecho estos pasos la masa la ponemos en una churrera y la freímos en una sartén con bastante aceite.





Con esto te pones las botas, te voy a dar un consejo te puedes comer esto con un chocolate y para hacerlo más ligero ralla tres onzas de chocolate para un taza de
leche.




Un consejo para los que le guste la naturaleza tomate esta merienda debajo de un haya y te a seguro que esta esquisites no la olvidaras