sábado, 14 de febrero de 2015

Piruletas de chocolate para San Valentín













Ingredientes

250g de chocolate Nestlé

20g aceite oliva virgen extra

bolitas/fideos de colores, SMARTIES, frutos secos...
.








Procedimiento
1
Fundir chocolate troceado al baño maría o en microondas, según las instrucciones del embalaje.
2
Añadir el aceite de oliva y remover.
3
Extender una hoja de papel vegetal y repartir los ingredientes seleccionados (frutos secos, bolitas de colores... poniendo una pizca donde queramos poner cada piruleta, dejando espacio suficiente entre sí.
4
Colocar una cucharada de chocolate sobre cada montoncito y, con el chocolate tibio, clavar una brocheta para que se pegue al enfriarse.
5
Para alisar las piruletas, colocar otra hoja de papel.










2 comentarios:

  1. Me encanta la idea, que corazones mas dulces, un besito Neus y Natalia

    ResponderEliminar
  2. Ummmmm!!!! Se me paso san Valentín pero lo hago este finde!!!!!!

    ResponderEliminar